当前位置:首页 > 区县风采 > 办事指南 > 科技局

县级科技计划项目验收事项办事指南

来源:晋安区     发布时间: 2021-03-12 10:09    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
县级科技计划项目验收事项办事指南
政策事项名称 县级科技计划项目验收
受惠行业分类 无行业限制
执行期限 2018年-长期 承诺时限 6个工作日
依据文件

1.《福州市人民政府关于改进加强市级财政科研项目和资金管理的若干意见》 榕政综[2016]15号

2.《福州市科学技术局关于印发〈福州市科技计划项目管理实施细则〉的通知》 榕科[2015]241号

实施部门

(单位)

晋安区发展和改革局

关联部门

(单位)

承办处室 晋安区发展和改革局行政审批科 联系电话 0591-83954963
承办地址 福州市晋安区鼓山镇福兴大道24号晋安区行政服务中心二楼投资建设类窗口(11号窗口)
受惠内容 县级科技计划项目立项、管理和验收(验收)的审批
受惠条件 以《福州市科技计划项目验收管理办法》为准
申报材料

1.项目验收申请表;

2.项目任务书;

3.项目工作总结;

4.涉及项目的有关证明材料。

申报表格 1.项目验收申请表。

办理流程

(应合理详细)

1、受理初审:申请人提交项目纸质申报材料后,经办人员当场审查提交材料是否齐全。材料齐全的出具《受理承诺单》,并在5个工作日内作出初审意见,材料不齐全的发《缺件通知单》,企业补齐补正材料后,受理其申请。

2、技术审查:组织专家对项目进行验收,根据科技科意见决定自行验收或委托验收,将项目挂起3个月。

3、审批办结:窗口负责人结合验收意见,在1个工作日内作出审批意见。对验收通过的项目,出具专家意见书。

相关链接