当前位置:首页 > 区县风采 > 晋安教育 > 学校简介

福州市鹤林小学

来源:晋安     发布时间: 2019-07-25 16:37    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  福州市鹤林小学位于晋安区,坐落在风景秀丽的金鸡山脚下,始建于1954年,占地面积7064.2平方米。学校供教学及教师备课用的电脑有163台;学校图书馆以高分通过省级达标图书馆的验收。有藏书23537册,生均图书达到30.3册。学校一直秉承“责任、爱心、科学、进取”的严谨师风,我校教师在默默的耕耘中,努力进取,勇于挑战,在各级各类教育教学比武中有张以丽副校长、林海清老师等近十人次获得相应学科的奖项,还有多位老师在各类专业教育教学刊物上发表了十多篇有相当价值的论文。

  给生命一块成长的土壤,还世界一片绿色的生机。如今鹤林小学正坚持“以人为本,充分发展”的办学理念,努力打造“四季如春的校园”和“文明和谐的乐园”。在“团结 进取 求实 创新”校训的引领下,让孩子们在鹤林小学这个教育的百草园中享受生命成长的快乐。让每一位辛勤耕耘的教师拥有职业的荣誉感、成就感、幸福感。

  办学宗旨:坚持素质教育

  坚持特色办学

  培养创新人才

  办学特色:感受中医魅力,弘扬传统文化

  乐享阳光体育,体验瑜伽之美

  打造书香校园,传承书法艺术

 

   

相关链接