当前位置:首页 > 区县风采 > 晋安旅游 > 景区简介

美人谷温泉

来源:晋安     发布时间: 2019-07-25 17:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  美人谷温泉源自桂湖溪畔,这里的温泉储量大,水中富含对人体有益的四氧化硫、氟、钾、碘、钠、钙等多种微量元素,是碳酸氢钠型温泉,素被称为:“美人汤”。据说当地的女孩都天生冰肌玉肤,不施粉黛、不着华服,只需稍加梳洗,便如出水芙蓉般温润美丽,这一切都是因为花溪地下有着丰富的原脉温泉资源。

  美人谷主题温泉汤池依山而设,环境清幽,选择多样。露天泳池置于开阔之处,清澈卫生;单人木桶藏于长廊之下,面山环水,视野开阔;联排独栋休闲汤屋临水而建,秘密性高且风景独特。在远离城市喧嚣的谷地,置身温泉之中,耳边是溪涧潺潺的流水,眼前是一片葱绿与鹭鸟展翅的生动,鼻间是山间野花的清幽芳香,再有清风拂面,能不惬意否?

  联系电话:0591-87933106

  地址:福州市晋安区宦溪镇山溪村佛珍山88号

相关链接