当前位置:首页 > 专题专栏 > 信用晋安 > 信用信息

晋安区岳峰镇东门村开展诚信宣传活动

来源:晋安区发展和改革局     发布时间: 2021-01-22 09:24    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为弘扬诚实守信这一中华民族的传统美德,培养村民“诚信”的优良品质,我村开展“做诚信村民,创诚信家园”系列活动。诚实守信,不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。为进一步贯彻落实、推进我委村干部、职工及村民思想道德教育,深化全国文明城市建设,在全村形成诚信氛围。2011年11月16日,我村干部及工作人员下到各自然村和商铺开展了以"诚信"为主题的活动,大家共同参与,交流了身边的诚信故事,并且一致认为诚信对于一个国家、一个社会而言,是立国之本; 对于每个社会成员而言,“诚信”是立身之本,处世之宝。诚信是中华民族的传统美德,是全人类所认同的道德规范。我们一定要铸就诚信品质,做文明新人。

 

                              

                             

  

相关链接