当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

福州市晋安区园林中心晋安区管公园(牛岗山公园、鹤林生态公园、五湖公园)保洁社会化服务公开采购项目的预公告

来源:晋安区园林中心     发布时间: 2021-11-16 15:24    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

致各潜在投标人:

  我单位委托福建华中招标有限公司对福州市晋安区园林中心晋安区管公园(牛岗山公园、鹤林生态公园、五湖公园)保洁社会化服务公开采购项目(招标编号:[350111]hzzb[GK]2021005,备案编号:A4-YLJ-GK-202111-B0277-IDN)进行公开招标,现按规定对本项目招标文件进行预公告。各潜在投标人如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前提出,并同时将书面原件材料加盖公章送至福建华中招标有限公司,未于截止时间前提交或未将书面原件材料送至福建华中招标有限公司的修改建议,均不予受理。预公告建议截止时间及各潜在投标人递交材料截止时间2021年11月19日17:30止。

  招标代理机构:福建华中招标有限公司

  招标代理机构联系人:余月颖、陈春红

  地址:福州市台江区瀛洲街道五一南路311(原五一南路以东、瀛洲路以南、瀛洲路以西)文华富邑大楼(台江广场)31层07办公

  联系电话:0591-83260091

  预公告建议截止时间:2021年11月19日17:30止

  预公告版标书:福州市晋安区园林中心晋安区管公园(牛岗山公园、鹤林生态公园、五湖公园)保洁社会化服务公开采购项目(预公告版)

  福州市晋安区园林中心

  2021年11月16日      

相关链接