当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于征集第五批晋安区小规模工程承发包企业候选名册名单的公告

来源:晋安区建设局     发布时间: 2021-11-22 15:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据福州市城乡建设局、福州市发展和改革委员会、福州市财政局联合印发的《关于规范福州市房屋建筑和市政基础设施工程小规模工程承发包行为的实施意见》(榕建招〔2019〕9号)文件精神,为壮大我区小规模工程承发包企业储备力量,现对第五批入册企业进行公开征集,具体事项公告如下:

  一、报名资格要求

  (一)具有独立法人资格及合格有效营业执照的企业。

  (二)注册地在晋安区行政辖区的企业。

  (三)建筑企业信用综合评价的相应序列季度信用分60分以上(含60分)、没有严重违法失信、不在建筑市场和质量安全“黑名单”的企业。

  (四)资质等级

  1、进入房屋建筑工程施工序列候选名册的企业,应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

  2、进入市政基础设施工程施工序列候选名册的企业,应具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包三级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

  3、进入监理序列候选名册的企业,应具备建设行政主管部门核发的监理综合资质或房屋建筑工程丙级及以上监理资质,具备有效的监理企业资质等级证书。

  4、进入勘察序列候选名册的企业,应具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类岩土工程乙级及以上资质。

  5、进入设计序列候选名册的企业,应具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质(或建筑工程专业设计乙级及以上资质)

  二、确定候选名册的程序

  (一)由符合标准的企业自愿向晋安区城乡建设局递交相关材料。

  (二)由晋安区城乡建设局对报名的企业资料进行初审后,初步确定相关序列候选名册名单,并在晋安区人民政府网站和福州市建设工程电子招投标交易平台上公示一周,无异议后正式确定为名册名单。

  (三)由晋安区城乡建设局将《晋安区小规模工程承发包企业候选名册》推送至福州市公共资源交易中心。

  (四)本名册依据《晋安区小规模承发包候选名册动态管理办法》实施动态管理。

  今后晋安区城乡建设局将不再发布小规模工程承发包企业候选名册名单的征集公告,由企业自行提交材料,符合条件的企业按上述条件进行报审,晋安区城乡建设局将不定期审核,审核通过的将直接录入小规模承发包电子平台。

  三、报名方式

  本次报名采用现场递交材料的方式,具体如下:

  (一)报名材料

  1.申请表(附件1)

  2.承诺函(附件2)

  3.企业营业执照复印件

  4.企业资质证书复印件

  5.企业基本账户开户许可证复印件

  6.企业法人身份证复印件

  (以上材料均需加盖企业公章,并装入档案袋归档)

  (二)报名时间

  即日起至2021年12月3日9:00-17:00(不含节假日)

  (三)报名地点

  晋安区长乐中路119号妇女儿童活动中心3层,晋安区城乡建设局安全站

  (四)联系方式

  联系人:陈工、唐工

  联系电话:(0591)83640445

  附件:

  1.晋安区小规模工程承发包企业候选名册入库申请表

  2.承诺函

  福州市晋安区城乡建设局

  2021年11月22日

相关链接