晋安区

欢迎访问晋安区人民政府门户网站

晋安区总工会公开招聘工会专干公告

来源:晋安区人民政府办公室 发布时间: 2022-07-28 10:17
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  工作需要,拟面向社会公开招聘工会专干4名,由福州市晋安区总工会统筹安排岗位,现将有关事项公告如下:

  一、工会专干的性质

  工会专干由区总工会统一组织招聘,在核定编制之外、专职从事工会工作的社会化(职业化)工会工作者,纳入劳务派遣管理。

  二、招聘条件 

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、年满22周岁,不超过40周岁,性别不限,全日制本科及以上学历;

  3、遵守宪法与法律,具有良好的职业道德;

  4、身体健康;

  5、中文、法律、新闻等专业毕业优先考虑; 

  同等条件下具有以下条件的人员予以优先聘用:中共党员;②从事过办公室、编辑、新闻等文字工作者;③具有两年以上相关工作经验者。

  曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、在读非应届毕业生、现役军人、试用期内的公务员以及法律规定不得报考的其他人员,不得报考。

   三、招聘办法

  按照公平竞争和择优录用的原则,向社会公开招聘,具体按以下程序进行:

  (一)组织报名

  1、报名方式:现场报名或网上申请(材料发送至jagh83641174@163.com)。

  2、报名材料:个人简历和学历学位证书、身份证以及相关专业资格证书等复印件。

  3、报名时间:20227 28 -20228 11 日(工作日上午8:30-12:00,下午3:00-6:00)。

  4、报名地点:晋安区总工会综合科(晋安区象园街道长乐中路286号二层)。

  (二)组织考试

  对报名人员进行笔试和面试。具体时间、地点另行通知。 

  )聘用

  面试、体检、公示通过者根据《福州市晋安区机关事业编外合同用工人员暂行管理办法(试行)》(榕晋委办〔2015〕67号)等有关规定予以统一聘用。 

  四、待遇薪酬

  工会专干一经录用,试用期为个月,试用期考核合格后正式聘用,工资及福利待遇参照《福州市晋安区机关事业编外合同用工人员暂行管理办法(试行)》(榕晋委办〔2015〕67号)文件执行。

  五、咨询电话

  福州市晋安区总工会综合科:0591-83640523。

   

   

                                 福州市晋安区总工会

                                   2022728