晋安区

欢迎访问晋安区人民政府门户网站

福州市晋安区鹅峰片区土地征收成片开发方案(草案)公示

来源:晋安区自然资源和规划局 发布时间: 2022-03-07 15:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  依据《中华人民共和国土地管理法》、自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》、《福建省土地征收成片开发方案报批实施细则(试行)》、《福建省土地征收成片开发方案编制参考指南(试行)》等有关规定,福州市晋安区人民政府组织编制了《福州市晋安区鹅峰片区土地征收成片开发方案》,并征求了人大代表、政协委员、有关专家学者和相关部门意见。现将方案主要内容进行公示,征求成片开发范围内农村集体经济组织、村民及社会公众意见。在公示期间,对该方案的意见或建议请在公示期内以书面等法定形式向福州市晋安区自然资源和规划局反馈。

  一、用地位置:福州市晋安区新店镇东园村、鹅峰村、象峰村、杨廷村、泉头农场。

  二、用地面积:151.4676公顷。

  三、用地范围:北至崇福寺、省人才公寓及山体;西至新店外环路、三盛国际住宅小区及福州中加学校;东至山体;东南侧至北二通道。

  四、公示期限:2022年3月8日至2022年3月14日。

  五、反馈方式: 

  来信来访:福州市晋安区自然资源和规划局用途转用科

  联系人: 周先生

  联系电话:0591-87320533

  附件: 《福州市晋安区鹅峰片区土地征收成片开发方案(草案)》

 


福州市晋安区人民政府

                                                                                                       2022年3月7日