当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

本周六金鸡讲堂即将举办《手机摄影科普讲座》

来源:晋安区园林中心     发布时间: 2021-07-16 18:08    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  时下,越来越多的人通过手机拍照、摄影,留下珍贵的影像资料。一个手机摄像头,包含众多高精尖的科技含量,只有深入了解其构造以及工作原理,才能拍出好照片。

  福州鸟类那么多,有什么种类?如何观测?赶海的时候,那么多海洋生物你认识吗?懂得手机摄像头的原理,你也能拍出优质的照片。

  7月17日(本周六)上午9时30分-11时,由福州市晋安区园林中心、晋安区科学技术协会主办的金鸡讲堂《手机摄影科普讲座》将在金鸡山公园茉莉花厅负二楼举办。

  本次活动由资深摄影师陈秋蓉授课,课堂上陈老师将讲授如何合理地运用光线、构图探索现场和作品的关系和规律,带入思考到作品中,避免“傻瓜式拍摄”等等干货知识。

相关链接