当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区工信局开展“119”消防安全演练活动

来源:晋安区工业和信息化局     发布时间: 2021-11-24 10:54    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为切实增强消防安全意识,提高大家自防自救能力,有效预防和遏制火灾事故的发生,11月19日下午,区工信局召集区属企业相关负责人、干部职工及部分企业人员开展消防应急演练活动。参加演练的人员通过实际操作使用灭火器,进一步掌握了消防器材的使用方法和技巧。通过本次培训演练,工作人员熟练掌握了消防器材的具体使用方法,有效提高了应对突发火灾事故的应急处置能力,提升了社区工作人员消防应急水平。

  此次消防演练,让大家体会到消防安全的重要性,积累了集体逃生经验,增强了民众的防火自救能力,提升了抵御火灾、应对突发事件和自防自救的能力。

  

相关链接