当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

二化社区开展“干干净净过大年”志愿服务活动

来源:晋安二化社区     发布时间: 2021-01-21 17:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  春节即将来临,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,近期二化社区开展“干干净净过大年”志愿服务活动。发动社区干部、党员志愿者、福能汇融物业对小区的各栋楼道,重点区域超市、网吧、医院,并利用店面的LED进行宣传疫情防控工作,督促福能汇融物业对小区内全面进行防控疫情的消杀活动,工作人员背上消杀工具深入到小区的每个角落,每个扶梯进行消杀。对辖区内每个角落进行全面大清扫。

  活动过程中还发放疫情宣传单,倡导居民文明健康过年,如非必要,建议您尽量留在福州过年,倡导非必要不离榕。非必要不前往中高风险地区、非必要不出境,倡导“网上拜年”,“线上消费”等方式。不举办、不参加规模聚焦活动,不参加春节前后举办的尾牙、祝寿。不提倡家庭聚会聚餐等。中高风险地区,境外回榕人员,做好个人防护,并第一时间向所在社区(村居)登记报备,配合属地防控部门落实防控措施。防控疫情,从我做起,戴口罩,勤洗手,勤消毒,多通风,不聚集,养成良好的文明卫生习惯,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。

  

相关链接