当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

后浦社区开展2020年热心志愿者表彰大会

来源:晋安后浦社区     发布时间: 2021-01-22 10:19    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深化基层服务型党组织建设,为进一步弘扬志愿者精神,表彰先进、树立典型,发挥共产党员和志愿者的带头作用,进一步增强社区党组织的凝聚力和战斗力,发挥在职党员先锋模范带头作用,2021年1月21日,后浦社区召开2020年度热心党员、居民表彰大会,对长久以来支持、并坚持参加社区志愿服务活动的热心党员和居民予以表彰,为他们送上奖品。 

  2020年,后浦社区党支部积极组织热心党员和居民相继开展疫情防控、房屋安全摸排、文明创城、垃圾分类、人口普查等活动,让志愿者与社区居民近距离沟通,发挥党员的作用,积极带动社区居民共建和谐社区,这其中也涌现了一批热心服务、表现突出的在职党员。 

  后浦社区党支部书记陈金凤对2020年度开展的志愿者服务活动、党日活动进行了回顾和总结,并代表社区党支部向无私奉献、不计报酬、热心服务居民表现优秀的热心居民、在党组织活动中表现突出的优秀党员表示最真挚的感谢和崇高的敬意。同时希望受表彰的同志们再接再厉,在今后的工作中、生活中树立好典范,传递正能量,为社区各项工作的开展作出积极贡献。 

  本次表彰大会,旨在激励、勉励志愿者,鼓励更多的志愿者加入到社区志愿者服务队伍中来,努力营造“近邻党建聚合力 服务群众零距离”的浓厚社区氛围。 

  

  

  

  

相关链接