当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

福州市科学技术协会郑振华主任深入福茶社区考察指导近邻党建工作

来源:晋安福茶社区     发布时间: 2021-04-06 15:05    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    4月2日上午,福州市科学技术协会郑振华主任在福茶社区党委书记邓琳的陪同下莅临小区近邻园地进行参观考察,郑振华主任作为福茶社区近邻党建指导员指导社区开展近邻工作,并深入辖区内部的东方公寓、糖酒宿舍现场检查近邻党建工作。

自近邻党建工作开展以来,得到了辖区共建单位--福州市科学技术协会的深切关怀和大力支持,共建单位为糖酒宿舍近邻屋捐赠了柜子、桌椅物品。

    

    首先来到的是东方公寓,指导员郑振华主任详细地查看了小区内部近邻屋布置、近邻党建工作开展是否符合“六有”标准等情况,同时为此指出了一些建议和意见,希望福茶社区近邻工作的开展能得到进一步提升。    

    随后,指导员郑振华主任在党委书记邓琳的陪同下又来到了辖区内的糖酒宿舍进行参观考察,认真聆听了福茶社区党委书记邓琳关于近邻党建的工作介绍,仔细了解了社区开展近邻党建工作以来的经验和成果。对糖酒宿舍近邻园地氛围布置给予了肯定。漫步在糖酒宿舍,可以看到小区整洁干净,绿茵花草赏心悦目,目之所及,皆是温馨祥和的生活场景。

    考察结束后,指导员郑振华主任福茶社区近邻党建工作给予充分肯定,福茶社区党委也衷心感谢福州市科学技术协会近邻工作中给予支持与帮助。今后福茶社区党委将再接再厉,把近邻党建工作做得更加出色,党建工作从社区下沉到小区,推小区党支部近邻工作

 

相关链接