当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

重磅!福建省医养结合重点项目落户岳峰镇

来源:晋安区岳峰镇     发布时间: 2021-10-12 09:11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    福建省政府办公厅近日发出关于加快推进医养结合发展若干措施的通知,明确了12项医养结合重点项目。其中福州泰康之家·福园项目落户晋安区岳峰镇。  
  该通知提出要优化医养结合服务资源布局,提升居家社区医养结合服务能力,强化医疗机构和养老服务机构协作,支持设立医养结合机构。  
  福州泰康之家·福园项目总建筑面积7.4万平方米,规划约1100个养老床位单元,打造以医养融合、持续照护、文化养老为核心的大规模、全功能、国际标准的高品质医养社区。项 目完成时限为2024年底,总投资15亿元,责任单位为泰康保险集团股份有限公司,目前该项目正在开展前期工作。

相关链接