当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

就地过节!国庆在岳峰,开启逛吃模式!

来源:晋安区岳峰镇     发布时间: 2021-10-09 09:35    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
      国庆长假来啦,今年提倡就地过节。岳峰各大商圈也推出形式多样的活动和促销,让你在家门口就能开启逛吃模式。走起~ 
  东二环泰禾广场一大批新晋运动品牌来袭,开业活动相当诱人:adidas、PUMA全场秋冬新品第二件半价,WHO.A.U秋冬新品三件7折……另外,东区全场消费满150元,即可参与抽奖,100%中奖!   
  国庆长假也是挑选建材、装修新家的好时机,喜盈门家居生活福州店国庆超值大放价。购物满额即返现,最高可返3000元还有楼层免单、抽奖等活动。  
  新南方家居建材旗舰中心也推出国庆大促。购买建材即可抽奖,最高可免49999元,还能参与博饼活动。 

相关链接