晋安区

欢迎访问晋安区人民政府门户网站

福州市晋安区卫健系统事业单位2021年公开招聘笔试准考证打印通知及考生防疫须知

来源:晋安区卫生健康局 发布时间: 2021-12-30 12:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各位考生:

福州市晋安区卫健系统事业单位2021年公开招聘工作人员笔试考试将于2022年18上午举行。为了做好疫情防控工作,保障广大考生的健康安全,大考生注意以下事项:

1.请您及时打印准考证。12319时后,考生登录福州卫生人才网(http://cswjw.fzwsrc.com/)自行打印

2.请您备好个相关材料并配合防疫检查考生佩戴口罩前往考点,服从现场工作人员管理及防疫组织安排,考生之间须保持1米以上距离,避免近距离接触交流。进入考点时一律核验身份、检测体温、出示八闽健康码大数据行程码、查看《2021年福州市晋安区卫健系统公开招聘考生新冠肺炎疫情防控承诺书考前48小时内核酸检测阴性报告以核酸检测报告上的采样时间起算其中2021年福州市晋安区卫健系统公开招聘考生新冠肺炎疫情防控承诺书进入考室放在桌面上交监考老师。

3.请您遵守防疫规定。对于动态“八闽健康码”为绿码且体温正常的考生,可进入考场参加考试对于绿码但测温时出现发热(体温在37.3℃及以上)等身体异常症状的考生,应将其带到隔离医学观察场所,由医务专家进行询问,使用水银体温计进行腋下测温复检。复检体温正常的考生,可进入考场参加考试复检仍发热的考生,不得进入考场参加考试。对于非绿码的考生,不得进入考场参加考试。对来自国内疫情中高风险地区(可至中央人民政府网站查询疫情风险等级,网址:http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html)、考试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,不得进入考场参加考试

根据本次疫情防控要求,特别强调以下几点要求:

1)考生须自备饮用水、口罩以及2B铅笔、签字笔、橡皮等考试工具,考点学校不提供。

2)本次考试学校不设停车场,考生请勿自行驾车。请您充分考虑交通、天气等因素,提早出行,避开高峰,避免迟到。

3)务必携带好身份证、准考证、《2021年福州市晋安区卫健系统公开招聘考生新冠肺炎疫情防控承诺书》考前48小时内核酸检测阴性报告单(采样时间起算)。考生需配合校门口防疫人员检测。

      4)考生考试结束后,待监考老师通知能离场后,统一步行离校。

      (5)考生请勿携带大件或贵重行李物品进入考场,学校不负责物品保管。

预祝广大考生考试顺利!

附件:2021年福州市晋安区卫健系统公开招聘考试新冠肺炎疫情防控承诺书

 

                                福州市晋安区人力资源和社会保障局 福州市晋安区卫生健康

                                                   2021年1230